Con esas indicaciones prepare una tarta de
La bandeja sobre la que iba la tarta la forre con fondant de chocolate
Al ser el logo redondo aproveche la forma de la tarta y lo forre en fondant con el mismo tono de verde, rodee la base con un cordón marrón al igual que el color que rodea el logo.
A continuación recorte el símbolo del local en fondant blanco y marrón y aunque la primera intención fue colocarlo sobre la tarta, hubiera impedido que destacase el camarero y finalmente me decidí a situarlo en el plano frontal con las letras Bar y Cafetería a ambos lados del mismo.
Modele un camarero con una bandeja en la mano y sobre esta coloque una bayeta.
Las letras del nombre del Bar BAHIA no me gustaban en la misma bandeja sobre la que iba la tarta por lo que las coloque de pie sobre esta.
Y así quedo
A ella le gusto, espero que a vosotros también
7 comentarios:
Te ha quedado estupenda.
besos
Que bonita y rica tarta, ha quedado estupenda. Bs.
julia y sus recetas.
Preciosa rosana, como siempre
Que chula la tarta!!!
Un besito,
Sandra von Cake
está muy graciosa la tarta. Un beso
Eres un crack de las tartas, como me gustan todos tus trabajos, no me extraña que te lluevan los encargos, besos
Sofía
Esta tarta es de las complicadas ya que los logotipos tienen que quedar perfectos ¿verdad?, te ha quedo genial. bss Acaramelada
Publicar un comentario
Me encantaria que dejaras tu comentario.
Gracias