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miércoles, 27 de febrero de 2013

El placer de aprender en Cakes Haute Coture


La semana pasada tuve el placer de asistir a un curso en Cakes Haute Coture.  Llevaba mucho tiempo intentando hacerlo y me era difícil ajustar las fechas y esta vez si que si, pudo ser.

La verdad es que todo lo que había leído sobre estos cursos era positivo así que no me lleve ninguna decepción,  están tan bien organizados en cuanto a pautas y tiempo que aprendes sin problema, además Patricia es tremendamente didáctica, en sus manos todo parece sencillo.

Aprendimos técnicas de bordes con la glasa















Rosas pequeñas silvestres











Pequeñas florecillas














La peonia expres













Diferentes tipos de rosas grandes

















Camafeos, broches, lazos, utilización de purpurinas, distintos tipos de acabado.












Después vino el momento de aprender cortar, nivelar y  forrar correctamente una tarta y por último elegimos como decorarla.

Unas optamos por utilizar la peonia, otras por las rosas, yo tuve mis dudas pero me hizo tanta ilusión aprender a hacer esas rosas que me decidí por las ultimas.

Como la tarta tenia un toque romántico, elegí complementarla con un camafeo en oro viejo, y así es como quedó.

Disfrute muchísimo con el curso y me lo pase francamente bien así que lo recomiendo 100%, ahora solo queda practicar y practicar





17 comentarios:

EL ALMIREZ dijo...

Que pasada!!!!....no te digo mas...Un beso

FrikiRepoStera dijo...

Hola Rosana que envidiaaaaaaa!!! La verdad es que se ve preciosa la tarta y la flores que pasada, ojala yo algún día yo también pueda hacer un curso así

Claudia dijo...

Bonita experiencia y bonito trabajo.
bs

The Cookies Family dijo...

Rosana te quedó preciosa la tarta, ahora me da más envidia todavía, jejejeje!!! Menudas flores, una pasada ;) Besotes guapa!!!

Apfelstrudelkuchen dijo...

Que tarta tan preciosa has hecho Rosana!!! No me estraña que hayas disfrutado con Patricia. Yo he tenido la suerte de asistir a una de sus master class y fue increíble.

Muy buen trabajo!!

Un besito,
Sandra von Cake

Núria dijo...

Qué envidia me das! Te quedó todo genial...ahora a practicar todo lo aprendido!

Lo Cupcake dijo...

Ohh!! QUé suerte! En cuanto pueda quiero hacer uno!!!

Me alegro que hayas aprendido tanto! Has hecho cosas preciosas!

Besos

VIRGINIA dijo...

Ohhh que envidia¡¡¡ NO me gusta el fondant, pero ponerlo en practica es una artesanía que me fascina. Bss

Virginia "sweet and sour"

Mikey F. dijo...

Muy bonita... No soy yo muy fan del Fondant.. pero queda preciosa!

Un saludo,
Mikey F.

Carame-Lu dijo...

Roxanaaaa, que gusto me da ver que estás hecha una artista, tienes que enseñarme hacer esa flor tan espectacular, siento envidia de la buena.

De corazón te felicito por que me ha encantado todo el blog que ya me lo revise todo y tienes mi visto bueno bueno. Un abrazo enorme

Fotografías de Saioa dijo...

Me han encantado las rosas de Fondant, son preciosas!

Saludos(:

Mariela dijo...

Enhorabuena por tu curso!! se ve que lo has aprovechado
muy bien la tarta te quedo preciosa, y que decir de las
flores me encantan.
Besos

Ruth dijo...

Querida Rosana, envidia y super sana la que te tengo, woww con la mismisima Patricia, si ya tenias un don...ahora no va a ver quien te pare amiga ji ji que preciosidad de tarta y las flores, una pasada, me alegro que te haya gustado y creo que no es para menos, un abrazo

Adita Donaire dijo...

Te han quedado unas rosas estupendas y bonitas me encanta la tarta besos

Preparatumesa.com dijo...

Todo un arte...quedaron unas flores muy bonitas y una tarta preciosa!!Besos!!

Mari Carmen dijo...

Hola, te he dejado un regalito en mi blog http://cocinandodulceysalado.blogspot.com.es/

Gala dijo...

Geniaaaal! Qué envidia!!

Un beso,

Gala de Smell Well.

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